вы себе противоречите

вы себе противоречите.
я против этой странной речи,
где вы утверждаете о вечной любви
и давите на жалость.

меня осталось не так уж и много.
по дороге к богу перестала молить о пощаде.

давайте сядем немного ближе.
возьмемся за руки
и выживем.


Рецензии