Аккуратен день
Ветер колыбель. На часах уж поздно.
Нежный сад цветов, словно мирный сон.
И я слышу зов - меня манит он.
Ивы кланяются. Ветви сочные.
Улыбаются звезды точками.
Кисти тонкие на моих плечах,
и в моих очах цветы ломкие.
Нежный сад цветов, словно мирный сон.
И я слышу зов - меня манит он.
Я плыву сквозь день, представляя сад.
И уходит день, словно тает град.
Свидетельство о публикации №113121300849