revolution today

хватит! довольно!
мне больно смотреть в ваши лица.
вливаться в обстановку,
зная, что толку с этого мало.

достали политики?
не хватает Европы в стране?
так сотри надпись на стене.
выбрось мусор в урну.
начни создавать
поприличней культуру с себя.

стоя под окнами,
кричали о помощи.
не ищи в следствии причину.
чем выше чин, тем игра интересней.
за правдой - воля
и с песней в бой!

что с тобой?

Европа начинается с тебя,
помни.
как будто в собственном доме,
на улице создай уют.
пусть другие пьют от иллюзии горя и счастья.
а ты не иди на красный.
по законам природы
стань чище.
корми свой мозг полезнее пищей.
до самых кисточек будь пропитан
воспитанием лучше.
копай глубже и только в себе.

в этой борьбе пора давно менять правила.
мы точно бы справились
если б остались людьми.
Европа начинается с тебя,
пойми!


Рецензии