***
Не вынесли размолвки наших дней!
И в этот час кому мне поклониться?
У чьих теперь сидеть мне палачей?
Мы с каждым днем становимся ужасней.
Страх постепенно отстранил меня
От светлых дней, от истины прекрасной
И погрузил навечно в полымя...
22.04.09 г.
Свидетельство о публикации №113121308469