Живи сегодняшним днем

Выходи на новый уровень реальности, раскрывай чакры, добавь себе мужественности, носи в кармане оружие, я не хочу с тобой заскучать, за поступки свои, их последствия, отвечай, вдохновляйся и вдохновляй, делай шедевры, найди высокие цели, кроме набивания брюха, кармана , получения денег, сбрасывай социальные цепи, дай мне забыть все прошлые раны, тех, кто был слаб, чтобы стать королем, стань лучше всех и во всем, открывай новые страны, живи сегодняшним днем.


Рецензии