тебе

Тепло струится по венам.
От взгляда,
От мысли
Я улыбаюсь.
Как глупо…
Смотрю тебе в глаза,
Жгучее пламя искрится.
Я утопаю.
Простуда,
Нет-
Болезнь.
Это зависимость.
Мне нужна доза.
Твоя улыбка – наркотик.
Антибиотик
Мне не найти
И не нужно.
Я хочу, хочу быть больной,
Хочу бредить тобой.
Повсюду образ твой
Не покидает,
Не дает мне покоя,
Ну и пусть.
Я согласна, где подписать?
Договор или же приговор?
Это не важно,
Не страшно душу продать
Ради твоих глаз и улыбки.
Попытки не думать
Себя не оправдали.
А ты согласен?
Согласен разделить со мной вечность?
Только честно, ответь мне
Ты готов?


Рецензии