Ночное крыльцо

На крыльце парит уличный запах
мерзлой  стужи и зимнего вальса,
Ветра с вьюгой,  парящих на лапах
и сцепивши свои колки пальцы

Светит лампочка, часто моргая
Ветер песни уныло заводит
Ночной вальс так же тихо играет
Сон, не громко сопя, тихо ходит.

Свежий воздух с морозною вьюгой
Небо в звездах блестит над избою
Ночной запах - какое же чудо!
Каждый день бы встречаться с тобою.


Рецензии