Я люблю тебе сказала

Воевать с тобой устала
Нет уж больше моих сил
Я люблю тебе сказала
Потому что ты просил.

Припев*
Тишины фрагмент
надо мной завис
Накатил волной
словно легкий бриз
Этой тишиной
наслаждаюсь я
и уносят вдаль
звуков берега.


Что теперь с тобою делать
Не могу так дальше жить
Затерялась где-то смелость
Может мне тебя простить.

Припев*
Тишины фрагмент
надо мной завис
Накатил волной
словно легкий бриз
Этой тишиной
наслаждаюсь я
и уносят вдаль
звуков берега.
3
Жить как раньше серо, нудно
Не могу и не хочу
Нас ведь вместе держит чудо
А ведь я Любви хочу.


Рецензии
Простить, непременно простить...)))
Замечательная песня!
С уважением -- В.М.

Василий Муржа   17.12.2013 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за совет...я тоже так думаю!)) И огромное спасибо за отзыв! Рада что Вам понравилось! С теплом,

Нателла Манчхава   17.12.2013 22:52   Заявить о нарушении