485. С днём ангела, Андрей

Сегодня на одноклассниках Строкач Татьяна
отмечает день ангела у сына Андрея.
Пожелаем ему счастья, здоровья и долгих лет жизни.


Накрыла стол давно Татьяна
И ждёт обоих сыновей.
И вот заходит сын Андрей,               
А дочь на нём верхом – Ульяна.

Поодаль чуть за ними Яна -          
Жена. А метрах в двух за ней               
С красивой жёнушкой своей
Мы видим младшего Романа.

Он держит сына на руках
С улыбкой милой на губах
Кричит: «Родителям – Виват!

Я брата лично поздравляю,          
Ему сто лет прожить желаю,
Ах, как я видеть всех вас рад!»

                13.12.2013 18:09


Рецензии
ПоОдаль чуть за ними Яна с Новым годом О:-) !

Анатолий Викулин   22.12.2013 07:08     Заявить о нарушении
Переставил, всё верно! Спасибо! С наступающим!

Похващев Яков Григоревич   22.12.2013 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.