Зимняя любовь

Снег укрыл гололед и грязь,
Подровнял все, что было криво,
И с тобой, как всегда смеясь,
Сквозь метель мы бежим игриво.
И как прежде смеюсь с тобой.
Хоть и знаю что все фальшиво,
Я хочу быть твоей душой,
Быть жилеткой – невыносимо.
Быть в метель огоньком свечи,
Или пламенем, как прикажешь,
Разгорюсь для тебя в ночи,
Если слово мне тихо скажешь.
Я с тобой и в жару и в снег,
Если надо на дно морское,
Вот такой вот я человек,
Существо все мое такое.
Ну а ты не сумел понять,
Ни поступков, ни даже слова,
И в глазах моих прочитать
Для тебя я на все готова.
Но нельзя мне тебя судить,
Ведь сама была так жестока,
Никого  не могла любить,
И теперь за то одинока.


Рецензии