Пятница тринадцатое
Да еще в сочетании с пятницей
Никому не дает расслабляться,
В этот день все чего-то пугаются.
Может муж убояться супруги-
Не накрученной и не накрашенной.
А жена разбудить пол-округи,
Видя мужа небритого, страшного.
Если есть в вас хоть чуточка жалости,
Не пугайте друг друга пожалуйста!
Свидетельство о публикации №113121308409