Диалог

- О чем написаны стихи?
  Кому они теперь понятны?

- Мои слова тоской полны.
  Они обидой не объяты!

- Смотрю в открытое окно
  Здесь нет знакомых силуэтов.
  И нет теперь таких поэтов,
  Которые бы не нашли ответов
  На спросы наших палачей!

- У них все есть... И власть речей!
            14.05.10 г.
 


Рецензии