ЕКМБ
Вышел я к помойке
Кот играл с моим бинтом
Двинулся я к койке
Исподлобья текла кровь,
Мухи налетели.
Вытер кровь куском тряпья
Ишь! Что захотели!
Надо было, что-то делать
Жить или не жить?
Пора бы уже деньги
Своим трудом трудить!
Сидеть, внимая запах
Засохшего дерьма,
Да лучше уж пойти
и
сброситься с моста.
А вдруг на небесах,
самоубийцам - нет!
Тогда отправлюсь вниз
на много, много лет.
Тогда пойти работать
Но кто возьмет меня?
Воняет как от дохлого,
гнилого мертвеца!
Но что же тогда делать?
Начать мне воровать?
Тогда когда поймают
Отправят линчевать!
Ну, нет! Это не дело
Стоять перед судом.
Наверное, моя судьба,
остаться здесь, бомжом.
Итак, судьба подала знак,
что я таким родился,
И лучше для меня сейчас пойти,
Да и напиться!
Свидетельство о публикации №113121300838