Проза

Пора привыкнуть к людскому эгоизму.
Пора перестать наступать на одни и те же грабли.
Наши ошибки ничему нас не учат.
Наши раны время не лечит.

Забудь о чувствах хоть на миг.
Пусть разум завладеет телом.
Отключи эмоции на мгновение- это не сложно,
И ты сразу поймешь, что жизнь не так уж ужасна.

Пойми, что в этом мире есть лишь ты один
А остальные "близкие" люди- простая иллюзия.
Всем наплевать, на твой внутренний мир,
Они хотят, чтобы ты работал на них.

Прекрати страдать из-за кого- то,
Ему наплевать на твои душевные раны.
Ему все равно, что остались осколки
От души, когда нанес он последний удар ей.

Посмотри на себя с другой стороны
Ты сильнее, чем старался внушить.
Не будь таким же черствым, как люди
Которых видишь повсюду на улице ты.

Ты сможешь подняться и снова взлететь,
Туда, где не будет обмана
Туда, где есть искренность, правда
Где есть тот, кто полюбит тебя


Рецензии