ты не любишь ром и зелёный чай
Всё считаешь ты их количество.
А проблемы уже не те.
Не спасёт от всего электричество.
Ты не любишь ром и зелёный чай.
По утрам лишь кофе,взял давно за обычай.
Ну а я,напротив,пью глинтвейн по ночам,
Во мне нет морали и твоих приличий.
Свидетельство о публикации №113121308350
Во мне нет морали и твоих приличий.
Ярко, остро и свежо!
Сергей Ярков 08.04.2017 21:51 Заявить о нарушении