Темнота

Темнота за окнами тревожит, бесконечный задаёт вопрос,
Что печалит странным звездопадом, все надежды отгоняя прочь.
Каждый раз пресытившись закатом направляю в темноту свой взгляд
Вопрошаю - в чём я виновата? Тишина в ответ вгнояет в дрожь.
Спит спокойно дом, я расслабляюсь, ненадолго понимаю суть
Темноты, что свет дня заменяет, что даёт недолго отдохнуть...
Только объяснить её словами не дано пока что мне самой.
Чувства ввысь летят соединяясь с неосознаваемой мечтой...


Рецензии