Они ведь оба...

***

Они ведь оба сдвинуты. На чём-то
По одиночке или разом - спятили.
Во имя или в пику чьей-то матери,
И смысла, от которого ни чёрта
Не остаётся. В том-то всё и дело,
Чтобы в итоге ничего не стало,
Чтоб, всё пропав, пошло-таки с начала,
Дав на двоих дух посвежей и тело.
Что нам до них? На нашем горизонте
Не то ещё привидится в угаре,
Но, всё-таки, хотелось бы, чтоб в паре
Был проблеск, не перечащий природе.


Рецензии