Зависомости

Ты жрешь таблетки, пьешь и куришь.
Ночами жрешь, в дерьме ночуешь.
Сгубила душу алкоголем, заросшим горем
в жалком сборе!

Мозги текут с каждым припадком,
Бежишь долизывать остатки.
Под кайфом дрогнет твое тело,
Ты скажешь мне - "Я не хотела".

Протухший запах табака,
Спишь в грязном платье без белья.
Облито тело твое спиртом,
Ловила взгляды ночью флиртом.

Кончаешь кровью. Стонешь сдавлено.
Кричишь на небо. Ломит в висках.
В глаза ублюдков смотришь скованно,
От смеха бежишь по углам впопыхах.

Отравленным воздухом лёгкие ссушены,
запыленный волос стрижёт черный глаз.
По улице голая бежав простужена.
Сознание слила свое в унитаз.

Глаза оплыли синим веком,
Лежишь на улице и плачешь.
Отец послал тебя приветом.
За жизнь свою собой заплатишь.

Пришла ко мне. Помочь?
Не стоит! Зачем тебе?
Бог все устроит? Нет, я не буду!
Ты сама? Не надо милая!
Судьба!?

Я знаю, ты осталась прежней,
В гною остались еще бреши.
Побуду здесь еще немножко
и вместе прыгнем в море, можно?


Рецензии