Развернись душа

Ты развернись душа с пальцев на пяточки,в ладоши хлопая,вприсядку ,вскачь.Так разрумянилась,что всё до лампочки-вертись,подскакивай,как в детстве мяч.Пройдись по старому,пройдись по новому.Встряхнись ядрёная,как пёс от блох.И улыбнись душа деньку фартовому.Чтобы завистник твой последний сдох.


Рецензии