Рядом другой...

Хочу умереть, чтоб не чувствовать боли.
Чтобы просто уснуть в тишине,
Чтобы больше уже не бояться
И не слышать тебя во мне.

Исчезай, уходи! Ненавижу!
Каждый день, каждый час, что с тобой!
Больше я тебя не увижу...
Я так рада, что рядом другой...

            30.08.12 г.


Рецензии