Я ее не люблю?
Все действия мои на автомате:
Я механически цветов куплю,
Как прежде брал их Аде,Маше,Кате.
Улыбка нежная и поцелуй в запястье,
Стандартное "я так скучал!"
Привычное "Мое ты счастье"
И вот уже готов страстей накал...
Ее,конечно же,я не люблю.
Мне просто импонирует ее фигура..
Но почему я каждый вдох ее ловлю,
И замечаю,когда она бывает хмура.
Нет-нет,ее,конечно же,я не люблю.
Но от нее уйду лишь дверь закрыть,
Навстречу серому,сырому ноябрю,
Чтобы не довелось случайно ей простыть
Свидетельство о публикации №113121308272
***************************************
Спасибо, хорошего вечера,
Серебристый Дождь 13.12.2013 23:33 Заявить о нарушении