Золотые ворота

Прикоснулся к ее губам
Обветренным холодным ветром,
Они вздрагивают и легко дышат.
Глаза каплями стекают по ее щекам,
Уши трогаю, они слышат.

Пальцем веду по волосам,
Они такие шелковистые,
Она так боится.
Я медленно спускаюсь к ее ногам
И ворота открыты,
Там все искрится.

Запах того что мне так нравится.
Я руки пускаю в золотые ворота.
Голубой океан там мирно покоится.
Я лоб вытираю от сладкого пота.

Воздух сопротивляется,
Не тянется в легкие,
Мне нужно собраться
И я прыгаю туда.

Руки не сжимаются,
Но они крепкие!
И я купаюсь там
Она моя.


Рецензии