Вот мои белые крылья

                Где
                твои крылья,
                которые нравились мне?
                (Наутилус)
       
         ***

Вот мои белые крылья,
Их не заштопать, не сшить,
Ветры перья побили,
Ветхою стала нить…

Я долетала до рая,
Крылья меня берегли,
В солнечном круге витая,
Они обгореть не могли.

Что же, что же случилось?
Камнем упала вниз.
Крылья мои надломились,
Судьбы не удались…

Вечный запрет наложен
На белокрылый век.
Господи, Ты поможешь!
Крылья – ведь это снег….

                ***13 декабря 2013


Рецензии