По берегу бродили камыши

По берегу бродили камыши...
И в той тиши,
лишь плеск,
карпов подводный блеск.
Тень облаков смочила крылья,
в жажду.

И хочется вернуться,
в то,
в моё,
глубинное и ясное,
что повидал я,
где-то,
на земле,-
Однажды!..

И утолю я эту жажду...

По берегу бродили камыши...
И в той тиши,
лишь плеск,
карпов подводный блеск.
Тень облаков смочила крылья,
в жажду...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 12.2013.1319
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121300824
http://www.stihi.ru/2013/12/13/824


Рецензии