С добрым утром Ростов!

Доброе утро,Ростов-на-Дону,родной!
Меж нами расстояние,но я с тобой.
Моя душа тоскует, очень без тебя,
надеюсь скоро, встретишь ты меня!

Мне очень важен твой земной прием,
ведь без корней,дух всегда обречен.
Мне очень не хватает энергии твоей,
приеду в гости,стану вновь сильней! 


Рецензии