Тяжело из круга выбраться

Тяжело из круга выбраться,
над собою приподняться,
и в рутине повседневности
удивляться и влюбляться.

В том, что видишь ежедневно,
что-то новое приметить,
а на злую шутку глупую
снисходительно ответить.

Поливать сухое дерево,
верить – вырастет листва,
и за тучей беспросветною
помнить – скрыта синева.

28.04.2008 г.


Рецензии