Устали от жизни такой...

Спешка, метро,вокруг суета,
Нет улыбчивых лиц.
Все молча с работы спешат:
Усталость совсем валит ниц.

Нет, вот улыбаясь прошёл,
Посмотри на него, удивись,
Как – будто счастье нашёл:
Наконец - то подбросила жизнь!

Устало живёт поколение
С грузом в сердце, плечах.
Жизнь завершит без сомнения
Понуростью в тусклых глазах.

Живи  по чести и не греши,
Выпадет много удачи:
Разум  сердца ,мудрость души;
За доброту - любовь впридачу!


Рецензии