Охота идёт...

Охота идёт на серых волков.
За то, что они, бедолаги.
Чтоб накормить голодных щенков,
Ягнёнка в стаде задрали.

Закон у природы жесток, справедлив.
И выживает здесь сильный.
Волчица матёрая злобно рычит,
Пряча потомство за спину.

Охоты азарт и веселье, и брань.
Стреляют в мишень игриво.
Но нелегко в волчицу попасть.
Бог судит всегда справедливо.

Подальше уносит потомство своё.
В глухое логово, тёмное.
И материнским чует чутьём,
Что жизнь щенкам дарована.

Кто здесь прав, а кто не совсем.
Судить  об этом не нам.
Но, если кому-то дано умереть,
Того не спасёт и храм.


Рецензии