Лес

Зеленый свет волшебных листьев
В тумане солнечном клубится.
Могучий сквер больших лесов:
Деревья выше облаков.

Седую тайну охраняют
Так величаво сквозь лета,
на нас божественно взирают,
с любовью в мир даря цвета.

Круговорот их изменений
уносит в память каждый миг,
Чтобы уйти на миг в забвенье
Увидев в них знакомый блик.

Я ощущаю каждым утром
Проснувшись, чувствуя зарю,
как лес зовет меня, премудрый
и я как лУнатик иду.

Запах листвы, травы и ветра,
цветов очнувшихся от сна -
эта прекрасная палитра
меня свела давно с ума.


Рецензии