параллельно
Ночи желчная горечь молчи не хочу не жалей
Правду режь без ножа зарастает межа от винта
Из пустого в порожнее лей осторожнее флей..
..Ты не альта тоску по свистку по виску я рискну
Жало полое алое сполох опаловый пли..
..Ты храня отголосок меня не меня/я весну
На бенгальские свечи до встречи дорогу продли
Я заплаты на латы не злато кладу серебро
Январей белоснежную стаю читая с листа
Посчитаю до ста переста/ну/левое таро
Параллельными курсами сотни парсек пустота
Свидетельство о публикации №113121308115
Ты знаешь, что ты гений?
Вик, я куплю твою книжку!!! Хочу!!! Напечатай хоть на ундервуде, пожалуйста!!!
Фили-Грань 17.10.2018 14:02 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 18.10.2018 02:12 Заявить о нарушении