К будущему Суду...

Он сам себя приговорил.
Увы, ведь некуда деваться...
Убито очень много сил,
Чтоб с "главным" креслом расставаться.

В наличии:

Уже готовы фильмы обвинений,
Уже сценарий перемен готов.
Не может быть о власти здесь двух мнений,
Коль Совесть взять за свод перво основ.

Понятно, что не будет расставаний
В обьятьях тёплых со скупой слезой.
Скорей всего не будет покаяний,
Публичных, Дорогой товарищ мой.

И светские раскрывши кулуары,
Не розами пахнёт на всю страну...
Напишутся "с отрыжкой" мемуары,
Как мать Россию " драли" на кону.

Как липку драли и куски берёзы
Себе на укрыванье "шалашей"...,
"Забив" на вдовьи о погибших слёзы,
Отправивших на смерть своих мужей.

Забыв отцов, простых пенсионеров...
Народ свой многоликий, молодёжь.
В погоне за мечтой миллионеров,
Всю нац идею превративши в ложь...

Ну вот, Аз здесь почти-что обвинитель.
Не свойственно подобное ему...
Он больше созерцатель и проситель
С вопросами: зачем да почему?

А тех, кто обвинит и так не мало
Найдётся, без сомнений, милый друг.
И Божий Суд начнёт опять сначала
Вершить процесс, собрав виновных в круг.

Пожалуйста! Прошу, поберегите
Кровь русскую в волнениях Суда.
Заблудшим милосердно помогите...
Ведь мы же дети Бога, господа!

Мне хочется одну деталь отметить:
Что не злодеев судят, судят нас!
Живущих так беспечно на планете,
Где Русь - одна из всех на целом свете
Соборность проявляет в трудный час.


Рецензии