1

И лопаются швы!
Когда вас принуждают к делу.
От внутренней красы, до тела
Все заплесневело.

И спазмами вулкан кричит
Семяивергшись в полость,
сосуда с желчью, где бурлит
Сама самовлюбленность.

Пригодна лишь одна стезя:
Лениться в ласках близких
И пить их долго донельзя,
Сосать, как жалок, сиську.

Как оголтелый драть вихры
От горя, чтоб согрели.
С улыбкой слизкой с высоты
Внимать словам поспелым.

И вот науке сей итог
ведущий жизнь в поганый смог:
Добро творить - себя любить,
Любить губить и долго жить!


Рецензии