Больница

Четыре стены и кровать неприличная,
Тумбочка, стул - вот палата больничная.
Люди в халатах, больные, шприцы,
Кого-то привозят, кто отдал концы.

Спирт, процедуры, бинты в перевязочной,
Кто под наркозом еще томно -сказочном.
И слезы, и стоны, и боль, и мольбы, -
Все заплелось в этом мире борьбы.

13.12.2013.


Рецензии
Грустно, но это так.
Это наша Жизнь.

Фаина Соколова   24.12.2021 14:30     Заявить о нарушении