Ты сердишься

   Ты сердишься ,
А я настойчив.
Озябла ты,
А я горю.
Целую я, а ты не хочешь.
Ругай меня, я всё стерплю.
На завтра встречу …?
Ты не можешь.
Ну, послезавтра?
Нет в ответ.
Лишь в воскресенье можно,
Тот же подъезд парадный,
Лунный свет.
Два  дня,
Так много!
Неужели?
Лишь только вечером в кино.
Ну что ж, счастливо!
Еле, еле
Иду домой,
Так суждено!


Рецензии