как много песен...
хороших в мире сложено,
но почему слова твои
с моими так не схожие,
я целый день твержу одно,
но ты не понимаешь,
и как бы на веретено
всю душу мне мотаешь.
Я целый день хожу вокруг,
хожу вокруг, да около,
ах, почему ты, милый друг,
хоть рядом, но далекая?
Оглянись, оглянись, оглянись вокруг себя,
что мне мир, что мне жизнь,
дорогая, без тебя?
Цельный день бродим мы,
и рука лежит в руке,
почему ж говорим -
на китайском языке?
Свидетельство о публикации №113121300804