сколько стоит твоё люблю?
В тёплый дождь,на рассвете,у моря?
Я в нём серые дни расстворю
И в мечту окунусь с головою.
Сколько стоит твоё "прости"?
Двадцать пять или шесть пудов соли?
Ты меня ни о чём не проси,
Я терпеть не умею боли.
Свидетельство о публикации №113121308034
И в мечту окунусь с головою.
Трогательно и печально!
Сергей Ярков 08.04.2017 21:37 Заявить о нарушении