Зимний Покров

Зима окутала внезапно, кусты, деревья и траву,
Себя явила нежной Сказкой, да не во сне, а на яву,
Провозгласив собой моменты Божественной всей Красоты,
В великих таинствах Покрова, невинной, белой Чистоты...

первый снег..)


Рецензии