Берегите Любимую

Не стесняйтесь
В любви признаваться
Любите душой...
Нежность,чувства
Себя... Отдавайте!!!
До конца...Навсегда!!!
Без сожаления...
Без слёз...
Цените!!!
Каждый миг что
С любимой..Дарует
Вам Бог!!!
Восхищайтесь и песни
Ей пойте!!!!
Пусть нелепыми будут
Стихи
Посвящённые Милой!!!
Единственной!!!Нежной!!!
Таинственной!!!
Вославляйте,да так
Что бы Солнце в зените
Сверкало от счастья
А Луна поняла наконец
Что Ты красивее её!!!
Берегите Любимую
Данную Богом
И влюблёнными будте
Всю жизнь!!!
Оставайтесь собой!!!!
Оставайтесь с Любимой!!!!
Пусть Судьба сохранит вас
От бед и тревог!!!Э.Я


Рецензии