Письмо
Опять кружились белые снежинки.
Седой метелью все занесено.
И на висках седые паутинки.
Ты вспоминал лукавый нежный взгляд,
А на ресницах звездочки лучатся.
Все это было много лет назад.
И больше вам не довелось встречаться.
Так для чего вернула память вновь
Ту зиму, снег, любовь и поцелуи?
Письмо из прошлых , позабытых снов--
Лавина слов, как огненные струи.
И падал снег, гася внезапный жар.
А сердце билось, словно рыба в сетке.
В руках письмо. Ее бесценный дар,
Как птица счастья на хрустальной ветке.;
Свидетельство о публикации №113121307994