Мы не верим в тепло

Мы не верим в тепло-
Дети нового мира.
Наше время пришло!
Государство прогнило.

Мы не верим в любовь.
Все фальшиво на свете.
И в наших венах горячая кровь
Закипает при новом рассвете.

Но не покинет сердце надежда,
Мир изменить совсем нелегко.
Кому нужна дорогая одежда?
Она не поможет взлететь высоко.


Рецензии