Не убегай

Не убегай, не убегай
Солнечный зайчик...
Я за тобой, я за тобой -
Маленький мальчик.
Вслед за тобой
Я побегу, мой ты, сынишка,
Чтоб не упал и не ушибся
Ты слишком.

Остановись, остановись!
Запах ромашки...
Остановись, мой мальчуган
В синей рубашке.
Не убегай, не убегай
Солнечный зайчик...
Я за тобой, я за тобой -
Маленький мальчик.


Рецензии