Далеко

Мне не хочется плакать – хочется просто выть.
Без луны я справлюсь  -  светят, горя, мосты.
На другой стороне монеты – готически «разлюбить».
На другой стороне планеты -  лето, жара и ты…

На чужом и мягком как шелк наречии
Женщина черноокая тебе шепчет…
И летят светлые годы мимо…

Я не люблю расстоянье и зиму.
Между тучами видела звездный просвет,
Ветер порвал провода - отрубился свет…
Говорят, починят.  Три дня топим печь,
Холодильник оттаял и начал течь…

Далеко на нагретом солнцем крыльце
Вы сидите, обнявшись. Жара, сиеста.
И жужжит пчела в золотой пыльце
Там, где мне никогда не найдется места.


Рецензии
Понятные чувства в необычной форме. Понравилось! У Вас живые стихи)

Марина Вечер   21.06.2014 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо )

Наталья Занина   27.06.2014 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.