Крепись, подружка

Крепись, подружка дорогая.
Бог есть на свете, он спасёт.
Нуждающим Он помогает,
Он никого не обойдёт!

Только молись Ему открыто -
Всем сердцем, всей своей душой...
Услышит Он, Он не сердитый -
Он милосердный, Он с тобой!

Он ни о ком не забывает -
Он всем любовь свою дарит,
На жизнь, добро благословляет,
Простит, утешит, воскресит.

Он учит жить благочестиво,
Ты, только, очень Ему верь...
Служи, неси свой крест правдиво -
Он отворит к спасению дверь!

                Стих написан для подруги Кучерук Лидии ( Боярчук )
                Мы все молимся за твоё выздоровление.


Рецензии