Слоганы

Свежий, северный ветер сбивает матросов с ног.
Попытался помочь им подняться, а в зад мне - пинок.

Мороз градусов минус тридцать.
Вот бы сейчас опохмелиться.

Насморк замучил, а дело то вот в чём,
Всю ночь прождал женщину под звёздным дождём.

Я босиком пробегусь по росе
И слягу в постель от ангины.

На берегу я стакан лишь держал.
А здесь я моряк и держу я штурвал.

Я здоровяк, когда за столом,
а в остальном тюфяк тюфяком.

ПМП т/к "Вилюйск"  29. 11. 1996г.   В. Рощ...


Рецензии