***

Я отдаляюсь ото всех.
Мне с прожитым необходимо
смириться.Ждет меня успех.
Моя жизнь не проходит мимо,
раз с божьей помощью творима
моя строка вновь.Жизнь люблю.
Надеждой жизнь чуть озарю
свою.Строф много сочиню.
с каждым днем даль сильней люблю,
все,как могу,стихи творю.
             2011год.


Рецензии