***

Я больше не хочу страдать.
Мне жить здесь очень надоело.
Пора мне счастье обретать.
Душа стихами вновь запела.
Мне грустно находиться тут.
Мне прозябать здесь расхотелось.
Далекие,все ж,дали ждут
меня.Напрасно мне грустнелось.
                2011год.


Рецензии