***

Страдать не буду ни о чем.
и так я много лет страдала.
Мы в дали в счастье проживем.
зря счастье я не обретала,
в городе злобном прозябала.
Теперь душа страдать устала.
И жизнь пора начать сначала.
             2011год.


Рецензии