***

Оставить город тот стремлюсь,
в котором много лет страдала.
Со всем случившимся смирюсь.
Но здесь жить не хочу.Мечтала
прижиться в дальней я дали.
мечта потом осуществится.
Живу от бед в лихой пыли.
Хочу с злым городом проститься,
где-нибудь в дали приютиться.
счастьем хочу я оживиться,
моя жизнь,все же,возродится.
                2011год.


Рецензии