Cтранный персонаж

Когда на душе не в порядке и что-то терзает в груди
Когда не представляю, что меня ждет впереди
Когда хочется выразить многое и многое недосказать
Когда кажется очень важным успеть, не опоздать

На помощь приходят мне строки, рождающиеся, как вспышка
Они выпрыгивают из головы, по клавиатуре вприпрыжку
Трансформируются в слова, предложения и катрены
И хочется исписать ими потолок и все стены

Чтобы донести до тебя то, что не могу сказать вслух
Я общаюсь стихами, а без них - нем и глух
Все, что чувствую я в своем сердце и чем живу
Что для меня лишь игра, а что - реально и наяву

Странный я персонаж, не поймешь, что делать с таким
Закрытым сотней одежек, но абсолютно нагим
Не надо слушать меня, если что-то не так я скажу
О себе настоящем я в рифмованных строчках пишу


Рецензии
Вот так и у меня, душа в стихах... Очень понравилось стихотворение, своей правдивостью!

Натали 30   16.12.2013 01:35     Заявить о нарушении
Рыбак рыбака...)

Алексаша 2   18.12.2013 00:55   Заявить о нарушении