Ничего не хочется
И идти никуда не хочеся.
И не ждётся уже, не мечтается.
И не строится, не ломается.
Ни усталости нет, ни бодрости
И ни нежности, и ни колкости.
Между прошлым и настоящим отличие?
Одиночество, пустота, безразличие.
И кричать хочу диким голосом,
Оттого, что чернота, а не полосы,
Оттого, что рядом нет тебя и не будет,
Мысль об этом разрывает остатки души и губит.
И ответы не ищу я. Больше нет сил.
Ну зачем ты однажды меня приручил?
Свидетельство о публикации №113121307872
Любовь рвёт тело на куски.
Всё сначала! Всё с нуля!
Без новых чувств любовь - петля...
С теплом,Евгений.
Евгений Гущин 2 13.12.2013 18:38 Заявить о нарушении
Нелли Макарова 13.12.2013 18:53 Заявить о нарушении